Sabtu, 11 Februari 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Sabtu, 11 Februari 2012 | 08:07 WIB
Lalu Lintas Jakarta Lancar..car
Taufiq Zuhdi | tof | Jumat, 27 November 2009 | 22:45 WIB
|
Share:

KOMPAS/YUNIADHI AGUNG
Kemacetan lalu lintas saat jam pulang kerja di Jalan Tol Dalam Kota kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta. Malam ini , arus lalu lintas berubah jadi lengang

TERKAIT:

JAKARTA, KOMPAS.com - Cuti bersama Hari Raya Idul Adha membuat situasi arus lalu lintas di Ibukota lancar. Hingga pukul 22.45, belum tampak adanya kemacetan di ruas jalan protokol maupun tol dalam kota.

Berdasarkan pantauan kamera CCTV di TMC Dit Lantas Polda Metro Jaya, situasi lalu lintas di Jakarta secara umum terpantau lancar. Belum terlihat adanya kemacetan di ruas jalan tertentu.

Situasi lalu lintas di ruas jalan Sudirman Thamrin di kedua arah terlihat masih sepi. Hanya beberapa kendaraan saja yang melintas di kawasan tersebut.

Hal serupa terlihat di Jl Gatot Subroto dari Slipi menuju Semanggi hingga Cawang. Pada kedua jalur terlihat lengang. Situasi ini juga terjadi di Jl HR Rasuna Sahid, Jl Buncit Raya, Jl Otista Raya dan Jl Dr Satrio