Jumat, 25 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Jumat, 25 Mei 2012 | 00:21 WIB
Polri Akui Sudah Tangkap Mantri Fauzi
Inggried Dwi Wedhaswary | Abi | Sabtu, 13 Maret 2010 | 12:43 WIB
|
Share:
KOMPAS IMAGES/KRISTIANTO PURNOMO Anggota Densus 88 memeriksa jenazah yang diduga anggota teroris yang ditembak dalam penggerebekan di Gang Asem, Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, Tangerang Selatan, Selasa (9/3/2010). Penyergapan dengan baku tembak senjata ini mengakibatkan 2 orang anggota teroris tewas.

JAKARTA, KOMPAS.com — Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Edward Aritonang membenarkan kabar tertangkapnya mantri Fauzi. Mantri Fauzi adalah mantri di Pamulang yang menampung Dulmatin dan para pengawal menginap di rumahnya, kawasan Gang Asem, Pamulang, Tangerang.

"Ya, sudah di polisi," kata Edward singkat, menjawab pertanyaan wartawan seusai mengisi diskusi mingguan di Jakarta, Sabtu (13/3/2010). Namun, Edward enggan menjelaskan di mana murid mengaji Abu Jibril itu ditangkap.

"Sekarang sedang dalam pemeriksaan polisi," ujarnya lagi. Keberadaan mantri Fauzi pasca-penggerebekan di rumahnya memang misterius. Tak diketahui ke mana ia pergi setelah sempat turut menyaksikan proses penggerebekan di kediamannya.