Jumat, 25 Mei 2012
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Jumat, 25 Mei 2012 | 05:58 WIB
Kecelakaan
11 Korban Karunia Bakti Sudah Dibawa Keluarga
Agnes Rita Sulistyawaty | Marcus Suprihadi | Sabtu, 11 Februari 2012 | 10:24 WIB
|
Share:
KOMPAS/AGNES RITA SULISTYAWATY Daftar korban tewas akibat kecelakaan bus Karunia Bakti di Cisarua, Puncak, Bogor, masih tertempel di pintu RS Paru, Sabtu (11/2/2012).

BOGOR, KOMPAS.com — Sebelas orang korban meninggal akibat kecelakaan bus Karunia Bakti sudah dibawa pulang oleh pihak keluarga. Saat ini, Sabtu (11/2/2012), tinggal tiga korban yang masih ada di kamar jenazah RS Paru Dr Goenawan Partowidigdo.

Ketiga jenazah yang masih ada di rumah sakit adalah Asep Ikhsan, Dede Zainuddin (Cianjur), dan Kosim (Garut). Pengambilan jenazah dilakukan pihak keluarga pada Jumat malam hingga Sabtu subuh.

Beberapa orang sudah mengunjungi kamar jenazah ini untuk mencari kerabat mereka. Sementara belasan orang yang mengalami luka berat masih menjalani perawatan di berbagai rumah sakit di Cisarua, Ciawi, dan Bogor.