Minggu, 26 Mei 2013
Selamat Datang   |      |  
Kompas.com
Minggu, 26 Mei 2013 | 08:45 WIB
Kebakaran
Polisi Selidiki Kebakaran di Kramat Jati
Penulis : Ambrosius Harto Manumoyoso | Jumat, 17 Februari 2012 | 11:11 WIB
|
Share:
Polisi Selidiki Kebakaran di Kramat Jati Fabian Januarius Kuwado Sekitar 12 lapak kios yang biasa berjualan makanan, sembako dan sebagainya di Pasar Kramat Jati, Jakarta Timur ludes terbakar. Diduga kebakaran tersebut akibat korsleting listrik

JAKARTA, KOMPAS.com- Kepolisian Sektor Metro Kramat Jati menyelidiki penyebab kebakaran 12 kios di Pasar Kramat Jati, Jakarta Timur, yang terjadi Jumat (17/2/2012) pagi tadi.

"Dugaan sementara korsleting listrik tetapi untuk menelusurinya kami terus selidiki," kata Kepala Kepolisian Sektor Kramat Jati Komisaris Imran Goeltom saat dihubungi oleh Kompas.

Sejauh ini, belum ada laporan korban jiwa akibat kebakaran tersebut. Kerugian material juga belum bisa ditaksir nilainya.

Namun, kebakaran itu membuat Jalan Raya Bogor dari simpang tiga Pusat Grosir Cililitan hingga simpang empat Pasar Rebo ditutup untuk memudahkan pergerakan mobil pemadam kebakaran. Kendaraan dari arah Cawang yang akan ke Jalan Raya Bogor sempat dialihkan lewat Jalan Dewi Sartika-Condet-TB Simatupang.

Editor :
Marcus Suprihadi