Selasa, 27 Maret 2012

News

Korban Demo, 15 Orang Dilarikan ke RSCM

  • Selasa, 27 Maret 2012 | 20:03 WIB
Mahasiswi ditolong saat berunjuk rasa menolak kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) di Jalan Medan Merdeka Utara, Jakarta, Selasa (27/3/2012). Bentrokan terjadi saat sekitar 1.000 mahasiswa yang berasal dari beberapa universitas mencoba menuju Istana Negara. Sejumlah mahasiswa ditahan dalam unjuk rasa ini. | KOMPAS IMAGES/RODERICK ADRIAN MOZES

JAKARTA, KOMPAS.com - Demonstrasi menolak kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) sempat ricuh saat massa mahasiswa dan aparat bentrok di depan Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, Selasa (27/3/2012) sore tadi.

Sebanyak 15 orang menjadi korban dalam bentrokan tersebut. Mereka tercatat dalam daftar orang yang dilarikan ke instalasi gawat darurat RumahSakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) jakarta.

Berikut nama korban yang terdaftar di papan pengumuman IGD RSCM saat ini :

1. Fajar mahasiswa asal UNPAM
2. Makmun mahasiswa UNPAM
3. Pungky mahasiswa UNPAM
4. Erwin mahasiswa asal Palu, Sulawesi Tengah
5. Fariz asal Lenteng Agung
6. Ahmad Sofyan Mahasiswa UNPAM
7. Okki Mahasiswa IISIF
8. Alif al Hafidi asal Bogor
9. Alan Fitnur asal Cirebin
10. Moch taufik
11. Moh Imam Mahasiswa Paseban BSI
12. Idris Syahrian Satgas PDIP Bekasi
13. Ahmad Bagja asal Komplek Depag Tangerang
14. Bribtu Dhany asal Mako Den B Plopor Cipinang
15. Zein Mahasiswa asal Sulawesi.

Sumber : Tribunnews.com
Editor : Tri Wahono