"Sekarang, kalau vaksin anak sekolah datanya sudah 50,01 persen, dari total 178.000-an (remaja). Sudah 90.000-an," kata Arief, Rabu.
Arief mengemukakan, pihaknya akan terus mencari para remaja yang belum divaksinasi serta menggencarkan vaksinasi Covid-19 untuk mereka.
Dia menduga, ada pelajar di Kota Tangerang yang sudah divaksin Covid-19 dan datanya masuk ke Primary Care (P-Care) pemerintah daerah lain.
"Ini kami terus sweeping (menyisir). Karena kan tadi, datanya ada yang masuk ke P-Care yang lain," ujar Arief.
Dia menambahkan, jumlah total capain vaksinasi Covid-19 di Kota Tangerang sebanyak 1.238.000 orang dari target 1.479.301.
"Sudah hampir 1,3 juta, tepatnya 1.238.000 orang (sudah divaksin Covid-19), dari target kami kan 1.479.301," ucapnya.
https://megapolitan.kompas.com/read/2021/10/06/18122141/pelajar-kota-tangerang-yang-sudah-divaksin-covid-19-baru-5001-persen
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan