JAKARTA, KOMPAS.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menggelar grand launching Jakarta International Stadium (JIS) pada Minggu (24/7/2022).
Wakil Gubernur DKI Jakarta Ahmad Riza Patria mengatakan, acara tersebut akan diramaikan dengan berbagai macam pertunjukan, salah satunya pertandingan persahabatan antara Persija dan klub asal Thailand, Chonburi FC.
Ada pula pertunjukan musik dari musisi ternama seperti Dewa19 feat Virzha, Kotak, dan Setia Band. Kemudian pertunjukan laser dan permainan lampu berteknologi tinggi.
"Kami mengajak masyarakat untuk berpartisipasi dalam perayaan ini. Namun, selalu ingat untuk menjaga semua fasilitas yang tersedia di #StadionKita," kata Riza, dikutip dari keterangan tertulis, Jumat (22/7/2022).
Menurut Riza, pertandingan persahabatan antara Persija dan Chonburi FC akan berlangsung pada pukul 18.30 WIB. Sementara pertunjukan musik dan laser akan dimulai pukul 16.00 hingga 18.00 WIB.
"Grand Launching JIS ini gratis, tetapi kuota terbatas, mengingat kita masih dalam masa pandemi Covid-19. Sehingga untuk masyarakat yang ingin berpartisipasi langsung, bisa mendapatkan tiketnya melalui aplikasi Jaklingko," ucap dia.
Sementara bagi warga yang tidak mendapat tiket, bisa menyaksikan siaran langsung melalui CNN Indonesia TV.
Kemudian, live streaming di Detiknetwork, serta kanal YouTube CNN Indonesia dan Pemprov DKI Jakarta. Sedangkan, untuk pertandingan Persija vs Chonburi FC bisa disaksikan di RCTI.
https://megapolitan.kompas.com/read/2022/07/22/23074031/grand-launching-jis-akan-diramaikan-pertandingan-antara-persija-dan
Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan