JAKARTA, KOMPAS.com - Seorang anggota Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta ditemukan dalam keadaan tidak bernyawa di dalam mobil di depan gerbang Slipi Tol Dalam Kota, Slipi, Jakarta Barat, pada Rabu (2/11/2022).
Pria berinisial SY itu merupakan Kepala Satuan Pelaksana Sarana Pusdiklat Dinas Gulkarmat DKI Jakarta sekaligus Pelatih Divisi Musik.
Kasat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya Kompol Sutikno mengatakan SY ditemukan meninggal dunia pukul 05.45 WIB.
Ia menceritakan, awal mulanya, petugas mencurigai mobil yang terparkir begitu saja. Pengemudi ditemukan dalam keadaan tidak sadar, dan sempat disangka pingsan.
"Kendaraan sudah terpakir di depan gerbang Slipi 1 Km 11+200. Posisi pengemudi pingsan di dalam mobil. Setelah dicek oleh tim medis, pengemudi sudah dinyatakan meninggal dunia," jelas Sutikno saat dikonfirmasi, Rabu (2/11/2022).
SY diduga meninggal dunia akibat serangan jantung.
Selanjutnya, SY langsung dibawa ke rumah duka di Komplek Pemadam Kebakaran di Ciganjur, Jakarta Selatan.
https://megapolitan.kompas.com/read/2022/11/02/12375931/pelatih-musik-damkar-dki-ditemukan-meninggal-dalam-mobil-di-gerbang-tol
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan