Amien Rais, Fadli Zon, Fahri Hamzah, dan Rizieq Shihab Berada dalam Satu Mobil Komando

Kompas.com - 04/11/2016, 15:45 WIB
Nursita Sari Amien Rais, Fadli Zon, Fahri Hamzah, dan Habib Rizieq berada dalam satu mobil komando di Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Jumat (4/11/2016).

JAKARTA, KOMPAS.com - Imam besar Front Pembela Islam Rizieq Shihab berada di atas salah satu mobil komando massa aksi demo pada Jumat (4/11/2016).

Di atas mobil komando yang sama, tampak pula Wakil Ketua DPR RI Fadli Zon dan Fahri Hamzah.

Keduanya menggunakan kemeja berwarna putih. Fadli Zon tampak membawa bendera merah putih. Sementara Fahri Hamzah berada di sampingnya.

Pada saat mobil komando melintasi Jalan Medan Merdeka Barat, tepatnya di seberang Mahkamah Konstitusi, mobil komando yang membawa mereka berhenti.

"Tolong beri jalan, Pak Amien Rais mau naik," ujar Rizieq. (Baca: Polwan Berjilbab yang Menarik Perhatian Demonstran...)

Hingga pukul 16.25 WIB, massa masih memenuhi Jalan Medan Merdeka Barat. Mereka dikomandoi Rizieq Shihab akan bergerak menuju Istana Negara.

Rencananya, mereka akan Shalat Ashar di sana. Namun, ada pula beberapa demonstran yang melaksanakan Shalat Ashar di pinggir jalan di sekitar Jalan Medan Merdeka Barat.Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:
EditorFidel Ali

Terkini Lainnya


Close Ads X