JAKARTA, KOMPAS.com - Calon gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok, tetap beraktivitas seperti biasa pada Doa Bersama pada Jumat 2 Desember 2016 besok. Rumah Lembang sendiri disebut sebagai Balai Rakyat.
"Besok kayaknya kita masih ke (Rumah) Lembang," kata Ahok di Taman Anggrek, Jakarta Selatan, Kamis (1/12/2016).
Kendati akan kampanye rakyat di Rumah Lembang, Ahok belum tahu apakah akan blusukan di rumah warga.
Sementara itu, calon wakil gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, akan beraktivitas seperti biasa saat Doa Bersama pada 2 Desember besok. (Baca: Polisi Tak Akan Perketat Pengamanan di Rumah Ahok Saat 2 Desember)
Djarot yakin bahwa Doa Bersama besok akan berjalan dengan damai. Sebab, aksi tersebut dilakukan dengan zikir bersama. Dia juga meminta semua warga turut berdoa.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.