JAKARTA, KOMPAS.com - Calon gubernur DKI Agus Harimurti Yudhoyono dan calon wakil gubernur DKI Sylviana Murni menghadiri acara kampanye akbar di GOR Soematri Brojonegoro, Kuningan, Jakarta Selatan.
Dalam sambutannya, Agus mengingatkan pendukungnya bahwa jangan sampai Jakarta terkotak-kotak.
"Kita semua harus satukan Jakarta, jangan terkotak-kotak. Jakarta harus satu. Kita berbeda tapi satu. Rakyat bersatu untuk Jakarta Baru," kata Agus di atas panggung acara, Sabtu (11/2/2017).
Dia meminta pendukungnya menggunakan hak pilih pada pencoblosan di 15 Februari 2017 dan memilih dirinya dan Sylvi.
"Ajak keluarga besar, sanak famili, handai tolan, para tetangga, datang ke TPS gunakan hak pilih jangan sampai golput," ujar Agus.
Agus meminta pendukungnya untuk tidak salah pilih pemimpin. Dia juga meminta pendukungnya mengawasi kemungkinan terjadinya kecurangan.
"Jangan terkecoh iming-iming godaan. Awasi jangan sampai ada kecurangan," ujar Agus.
Agus memberi sambutan didampingi Sylvi. Hadir dalam kampanye akbar ini Ketua Umum Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Ani Yudhoyono, Edhie Baskoro, Annisa Pohan, Ketua Tim Pemenangan Agus-Sylvi Nachrowi Ramli, dan lainnya.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.