JAKARTA, KOMPAS.com - Sebagian besar wilayah di Jabodetabek berpotensi diguyur hujan dengan intensitas rendah hingga tinggi dari siang hingga sore hari.
Informasi ini tercantum dalam laman resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) RI, www.bmkg.go.id.
"Waspada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang durasi singkat di wilayah Jaksel dan Jaktim pada siang menjelang sore hari," demikian isi peringatan di situs tersebut seperti dikutip Kompas.com, Rabu (24/1/2018).
Pagi ini, hampir seluruh wilayah di Jabodetabek akan diselimuti awan tebal. Bogor dan Depok berpotensi diguyur hujan dengan intensitas rendah.
Siang hari, awan tebal hingga hujan dengan intensitas rendah akan mengguyur hampir seluruh wilayah di Jabodetabek.
Kondisi ini akan berlangsung hingga sore menjelang malam hari. Kamis (25/1/2018) awan tebal hingga hujan ringan diprediksi masih akan melanda wilayah Jabodetabek.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanKunjungi kanal-kanal Sonora.id
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.