JAKARTA, KOMPAS.com - Aktivitas warga yang menggunakan moda transportasi MRT saat ini tetap berjalan seperti biasa.
Mereka terlihat lalulalang membeli tiket di status MRT Lebak Bulus Jakarta Selatan walaupun di tempat itu akan ada pertemuan dua orang paling berpengaruh di Indonesia yakni Presiden Republik Indonesia Joko Widodo (Jokowi) dan Prabowo Subianto.
Bahkan saat Prabowo dan Jokowi datang pun banyak dari mereka yang berebut minta foto.
Baca juga: Jokowi dan Prabowo Bertemu, Stasiun MRT Senayan Disterilkan
Saat Jokowi dan Prabowo masuk ke MRT, banyak juga warga yang masuk MRT yang sama.
Namun bedanya gerbong yang ditempati Jokowi dan Prabowo dijaga khusus oleh Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres).
Penumpang menempati gerbong empat dan lima.
Dari pantauan Kompas.com pukul 10.24 WIB, MRT yang dinaiki Jokowi dan Prabowo sedang menuju stasiun FX Sudirman.
Baca juga: Jokowi dan Prabowo Berpelukan Saat Bertemu di Stasiun MRT Lebak Bulus
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.