BOGOR, KOMPAS.com - Memasuki masa libur panjang Natal dan tahun baru, Jungleland Theme Park Sentul mengadakan sejumlah kegiatan menarik untuk para pengunjung.
Salah satu kegiatan tersebut adalah parade raya dan karnaval yang menampilkan ornamen etnik Indonesia. Acara itu bakal digelar pada 1 Januari 2020.
Divison Head Marcom dan Sponsorship Fauzan Datuk Zaman menuturkan, para peserta karnaval akan menggunakan kostum etnik dan budaya nusantara yang megah.
Selain itu, pada 1 Januari 2020 juga akan ada promo tiket dengan harga khusus Rp 275.000 dan beberapa promo lainnya.
Baca juga: Liburan Sekolah, JungleLand Sentul Suguhkan Tiga Wahana Baru
"Parade karnaval ini kami suguhkan untuk menghibur para pengunjung yang datang," kata Fauzan, Selasa (31/12/2019).
Fauzan menambahkan, dalam masa libur panjang Natal dan Tahun Baru ini, Jungleland menargetkan 50.000 pengunjung.
Untuk itu, beberapa upaya dilakukan untuk meningkatkan promosi dengan menempatkan 20 LED media placement hingga parade musik.
Dalam digital LED itu, sambungnya, pengujung dapat mengetahui berbagai pergelaran di Jungleland, petunjuk arah, hingga pesan komersial.
“Bila dibandingkan tahun lalu memang ada peningkatan target sekitar 15 hingga 20 persen pengunjung pada high season ini,” pungkas dia.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.