BEKASI, KOMPAS.com - Pasien positif Covid-19 di Kabupaten Bekasi tetap 159 orang hingga Sabtu (23/5/2020) kemarin.
Berdasarkan data dari situs resmi pikokabsi.bekasikab.go.id pukul 20.00 WIB, jumlah pasien positif Covid-19 stagnan dari sehari sebelumnya.
Dari 159 pasien positif, sebanyak 100 orang di antaranya dinyatakan sembuh. Sementara pasien yang meninggal dunia sebanyak 15 orang.
Baca juga: UPDATE: Grafik Kembali Naik, Kasus Positif Covid-19 Jakarta Bertambah 127
Kemudian, 20 pasien masih dirawat di rumah sakit dan 24 pasien menjalani isolasi mandiri.
Lalu ada 907 pasien dalam pengawasan (PDP). Jumlah ini bertambah 8 dari jumlah PDP dari sehari sebelumnya.
Dari 907 PDP, ada 815 orang yang selesai dalam pengawasan dan 92 PDP masih diawasi.
Baca juga: Daftar 51 Kelurahan di Kota Bekasi yang Masuk Zona Hijau Covid-19, Diizinkan Gelar Shalat Id
Kemudian saat ini ada 3.438 orang dalam pemantauan (ODP). Dari jumlah tersebut, ada 3.273 ODP yang selesai dalam pemantauan dan 165 ODP yang masih diawasi.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.