JAKARTA, KOMPAS.com - SP (21) mengalami depresi berat usai diperkosa secara bergilir oleh tiga pria, yakni BH (24), EEM (24), dan AP (21).
Pemerkosaan pertama dilakukan di sebuah kamar indekos di kawasan Kalideres, kedua di hotel di kawasan Mangga Dua.
Tiga pria tersebut tega melampiaskan nafsu bejatnya kepada SP yang memiliki keterbelakangan mental.
Berikut kronologi pemerkosaan dan juga fakta-fakta yang ada.
Awal mula kasus terjadi saat SP sedang berjalan di sekitar rumahnya di kawasan Kamal, Kalideres pada Minggu (7/6/2020) silam.
Baca juga: Tiga Pria Perkosa Wanita di Kalideres Ditangkap Polisi
Kala itu dua pelaku yang menggunakan satu sepeda motor bertemu dan mengajak SP jalan-jalan.
"Kebetulan ketemu dengan dua orang, tersangka satu dan tersangka dua karena mereka mengendarai sepeda motor diajaklah korban ini dibonceng bertiga naik sepeda motor," kata Kapolsek Kalideres H. Slamet saat jumpa pers, Senin (22/6/2020) petang.
Mereka bertiga jalan-jalan di sekitaran Kalideres hingga ke daerah perbatasan Jakarta Barat-Tangerang yakni Dadap atau mengarah ke bandara.
Menjelang malam, bukannya mengembalikan SP ke rumahnya, dua pria yang bersama SP justru mengajak ke salah satu kamar indekos yang berada di jalan Prepetan Dalam RT 02/RW 09, Kamal, Kalideres pada pukul 23.00 WIB.
Korban diajak masuk ke dalam kamar pelaku dan diperkosa.
SP sempat berteriak agar orang lain mendengar. Namun, dentuman musik di kamar kost membuat suara SP tak terdengar.
Baca juga: Perkosa Seorang Perempuan, Tiga Pemuda di Kalideres Ditangkap
Bahkan pelaku juga menutup mulut SP dengan tangan. Korban diperkosa tiga pelaku secara bergantian.
Belum puas, dua pelaku membawa SP pergi dari kamar indekos. Tujuannya adalah salah satu tempat penginapan di Mangga Dua.
Di hotel tersebut, dua tersangka kembali melakukan pelecehan seksual.
Setelah menginap, SP diantar ke tempat saat pertama kali bertemu dengan tersangka.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.