TANGERANG, KOMPAS.com - Dinas Kesehatan Kota Tangerang melaporkan dua kasus Covid-19 pada Kamis (4/11/2021).
Dengan demikian, total kasus Covid-19 di Kota Tangerang berjumlah 29.603 kasus.
Berdasarkan data Dinas Kesehatan, pasien yang sembuh dari Covid-19 bertambah dua orang sehingga berjumlah 29.089 orang.
Baca juga: UPDATE 4 November: Tambah 8 Kasus di Tangsel, 97 Pasien Covid-19 Masih Dirawat
Pasien yang masih dirawat atau menjalani isolasi mandiri (kasus aktif) tetap berjumlah 22 orang.
Sementara itu, kumulatif pasien yang meninggal karena Covid-19 tetap berjumlah 492 orang.
Kecamatan Karawaci menjadi wilayah yang memiliki total kasus Covid-19 tertinggi, yakni sebanyak 3.400 kasus. Kemudian, Kecamatan Cipondoh sebanyak 3.153 kasus.
Seluruh data terkait Covid-19 Kota Tangerang dapat diakses melalui situs web https://covid19.tangerangkota.go.id/.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.