TANGERANG SELATAN, KOMPAS.com - Dinas Kesehatan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melaporkan 22 penambahan kasus baru positif Covid-19 pada Rabu (27/4/2022).
Dengan demikian, secara kumulatif, kasus Covid-19 di Tangsel dari awal pandemi hingga kini mencapai 83.924 kasus.
Sementara itu, pasien yang dinyatakan sembuh bertambah 10. Total pasien sembuh hingga kini menjadi 82.921 orang.
Pasien terkonfirmasi positif Covid-19 yang dilaporkan meninggal dunia tidak bertambah, sehingga sejak awal pandemi hingga kini total korban meninggal berjumlah 776 orang.
Saat ini, pasien positif Covid-19 yang menjalani perawatan jumlahnya bertambah 12 orang.
Dengan demikian, total pasien yang menjalani perawatan (kasus aktif) berjumlah 227 orang. Para pasien menjalani isolasi mandiri maupun dirawat di rumah sakit rujukan.
Kecamatan Pondok Aren masih menjadi wilayah dengan jumlah kasus Covid-19 terbanyak, yakni 18.755 kasus. Berikutnya adalah Kecamatan Pamulang yang mencatatkan 17.697 kasus Covid-19.
Informasi terkait penanganan dan data terkini kasus Covid-19 di Tangsel dapat diakses melalui situs https://lawancovid19.tangerangselatankota.go.id.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.