TANGERANG, KOMPAS.com - INI (42), ibu rumah tangga yang tewas membakar diri di Tangerang, diduga sempat belanja barang secara online sebelum ia mengakhiri hidupnya.
Berdasarkan keterangan tetangga, mereka melihat kepulan asap muncul dari rumah INI pada Senin (28/11/2022) sekitar pukul 10.00 WIB.
Adapun barang yang dibeli secara online itu dipesan oleh INI pada pukul 09.36 WIB.
Hal itu diketahui dari keterangan yang ada dalam bungkus paket.
”Paketnya datang ke rumah saya, ini dititipin,” ucap Andre (31), tetangga INI yang menerima paket tersebut, dilansir dari Kompas.id.
Baca juga: Seorang Perempuan Tewas Bakar Diri di Periuk Kota Tangerang
Paket yang dipesan INI itu baru tiba pada Selasa kemarin, sehari usai INI tewas. Namun, karena tak ada orang di rumah INI, paket pun dititipkan oleh kurir ke tetangga.
Belum diketahui isi paket itu dan alasan korban memesannya sebelum bunuh diri.
"Nanti saya kasih ke suaminya. Dilihat dari waktu, sebelum kejadian dia beli paket ini," sambung Andre.
Para tetangga korban pun tidak menyangka INI mengakhiri hidupnya secara tragis karena ia dikenal baik.
”Baik banget, ramah, kami sering beli pulsa sama dia. Enggak nyangka kalau meninggal dengan cara seperti itu,” katanya.
Baca juga: Kronologi Wanita Diduga Bakar Diri di Tangerang, Sendirian di Rumah dan Pintu Dikunci dari Dalam
Kronologi
Ini membakar dirinya sendiri di rumah tinggalnya di Perum Pondok Makmur A9/05 RT 003 RW 004, Kelurahan Gebang Raya, Kecamatan Periuk, Kota Tangerang.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.