BEKASI, KOMPAS.com - Jasad seorang remaja berinisial JYD (14) diduga hanyut setelah tertabrak kereta api di pelintasan kereta api hilir Km 47+9 Desa Simpangan, Kecamatan Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi, pada Selasa (13/12/2022).
Kapolsek Cikarang Utara Kompol Mustakim menduga jasad JYD tercebur ke Sungai Cilemah Abang.
"Korban belum ditemukan dan diduga terjatuh ke sungai sesaat setelah tertabrak kereta api KA 12/17 Limas Priok Cargo jurusan Kalimas-Tanjung Priok," jelas Mustakim, Selasa.
Baca juga: Jasad Bayi Ditemukan di Bak Sampah di Rawalumbu Bekasi, Saksi: Masih Ada Ari-arinya
Mustakim menuturkan, saat kejadian, seorang saksi yang juga teman korban berteriak meminta pertolongan kepada warga.
Saksi berteriak bahwa temannya tertabrak kereta api dan tubuhnya hilang.
"Saat petugas mengecek, memang ada bagian tubuh tercecer di sepanjang jalur kereta api dari arah timur ke barat kurang lebih 200 meter," tutur Mustakim.
Baca juga: Perempuan di Bekasi Tewas Ditabrak Mobilnya Sendiri, Sopir Langsung Diperiksa Polisi
Saat ini pencarian tubuh korban masih terus dilakukan. Mustakim menyebutkan, pihaknya telah mengecek ke lokasi dan menggali keterangan dari para saksi.
"Kami sudah mengecek ke TKP dan menghubungi tim identifikasi dari Polres Metro Bekasi untuk mencari tubuh korban," sebut Mustakim.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.