JAKARTA, KOMPAS.com - Penjabat (Pj) Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Hartono meninjau Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pasar Minggu di Jalan TB Simatupang, Jakarta Selatan, Rabu (21/12/2022).
Turun dari mobil berwarna hitam, Heru tiba di RSUD tersebut sekitar pukul 09.00 WIB.
Setibanya di RSUD Pasar Minggu, Heru disambut oleh Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta Widyastuti dan Direktur Utama RSUD Pasar Minggu Endah Kartika Dewi.
Baca juga: Saat Ridwan Kamil Temui Heru Budi, Bahas Masalah Banjir hingga Pengelolaan Sampah
Sebelum memasuki area RSUD, Heru tampak mengobrol singkat bersama Widyastuti dan Endah di area lobi.
Saat memasuki area RSUD, Heru serta Widyastuti dan Endah menyempatkan diri berfoto bersama di depan sebuah banner bertulisan hari ulang tahun (HUT) ke-7 RSUD Pasar Minggu.
Bersama Widyastuti dan Endah Kartika Dewi, eks Wali Kota Jakarta itu lantas memasuki sebuah ruangan untuk transit.
Pertemuan ini digelar secara tertutup.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.