JAKARTA, KOMPAS.com - Keponakan Haikal Hassan menjadi korban tabrak lari di Jalan MT Haryono arah Cawang, Jakarta Timur, tepatnya di dekat halte bus Cikoko, Jakarta Selatan.
Berdasarkan salah satu unggahan dalam akun Instagram TMC Polda Metro Jaya, Kamis, Haikal mengatakan bahwa insiden tabrak lari itu terjadi pada Minggu (29/1/2023) pukul 01.00-02.00 WIB dini hari.
"Kejadian mungkin sekitar jam 01.00-02.00 WIB dini hari dan tergeletak di pinggir jalan kata saksi," ujar dia dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram TMC Polda Metro Jaya, Kamis (2/2/2023).
Usai insiden tabrak lari itu, ada seseorang yang membantu keponakan Haikal.
Orang itu membawa korban ke Rumah Sakit (RS) Budi Asih di Kelurahan Cawang, Kecamatan Kramatjati, Jakarta Timur.
Alhasil, ujar Haikal, nyawa keponakannya pun tertolong. Korban pun sudah sadar dan dalam proses penyembuhan.
Kalang kabut karena panik
Haikal Hassan semula mendapat kabar bahwa ponakannya jadi korban tabrak lari dari pihak RS Budi Asih.
RS itu menginformasikan bahwa sang ponakan tengah dirawat di sana usai mengalami kecelakaan.
"Saya langsung pulang, langsung mencari rumah sakit, dan ponakan saya belum bisa diajak bicara," ungkap Haikal.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.