JAKARTA, KOMPAS.com - Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan menangkap seorang artis berinisial AZ atas kepemilikan narkotika.
Diketahui, artis itu adalah Ammar Zoni. Ia diduga memiliki narkotika jenis sabu seberat 1 gram.
"Saya minta maaf pada istri saya. Maafkan saya. Saya minta maaf kepada keluarga saya. Saya minta maaf pada masyarakat yang sudah kecewa pada saya," tutur Amar dalam konferensi pers yang digelar Polsek Jaksel, Jumat (10/3/2023).
Kasat Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan Kompol Achmad Ardhy sebelumnya menyatakan AZ ditangkap pada dua hari lalu di kawasan Sentul, Kabupaten Bogor.
Baca juga: Artis Berinisial AZ Ditangkap atas Dugaan Kepemilikan 1 Gram Sabu
Ia ditangkap bersama dua orang lainnya, yakni sopir pribadi dan rekan sopirnya.
"AZ ditangkap pada Rabu malam bersama sopir beserta rekan sopirnya di Sentul, Kabupaten Bogor," tambah dia.
AZ pun kini sudah mengakui perbuatannya di depan awak media. Saat ini, AZ masih diperiksa oleh penyidik Polres Metro Jakarta Selatan yang terus berupaya mendalami kasus ini.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.