JAKARTA, KOMPAS.com - Berita tentang Rafael Alun Trisambodo yang belum pernah menjenguk Mario Dandy Satrio (20) banyak dibaca pada Selasa (14/3/2023).
Sebaliknya, Rafael justru terpantau beberapa kali menyambangi safe deposit box atau tempat penyimpanan harta berharganya di salah satu bank.
Lalu, rasa kecewa Ketua Umum (Ketum) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir terhadap kondisi rumput Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) juga banyak dibaca.
Baca juga: Mobil Dinas TNI yang Tabrak HRV di Pancoran Dikendarai Anak Muda, Ini Sosoknya
Kondisi rumput disebut memprihatinkan usai konser grup vokal wanita asal Korea Selatan, Blackpink, digelar pada Sabtu (11/3/2023) dan Minggu (13/3/2023) di sana.
Berita soal mundurnya M Kuncoro Wibowo dari jabatannya sebagai Direktur Utama (Dirut) PT Transjakarta pada Senin (13/3/2023) juga jadi pertanyaan besar. Berikut paparannya:
Mantan pejabat Direktorat Jenderal (Dirjen) Pajak Rafael Alun Trisambodo disebut tak pernah menjenguk anaknya, Mario Dandy Satrio (20 ) yang ditahan selama kurang lebih 20 hari.
Meski begitu, Rafael terpantau beberapa kali menyambangi safe deposit box atau tempat penyimpanan harta berharganya di salah satu bank.
“Beberapa hari sudah bolak-balik tuh dia ke berbagai deposit box. Terus pada suatu pagi, dia datang ke bank membuka itu, langsung diblokir PPATK,” ujar Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan, Mahfud MD, Minggu (12/3/2023). Baca selengkapnya di sini.
Baca juga: Sudah 20 Hari Ditahan, Mario Disebut Belum Pernah Dijenguk Rafael Alun Trisambodo Sama Sekali
Ketua Umum (Ketum) Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir melarang segala bentuk jenis kegiatan digelar di tadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK).
Keputusan ini diambil sebagai bentuk kekecewaan Erick Thohir yang melihat kondisi rumput stadio tersebut yang rusak usai konser grup vokal wanita asal Korea Selatan, Blackpink, pada Sabtu (11/3/2023) dan Minggu (13/3/2023).
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.