JAKARTA, KOMPAS.com - Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta Joko Agus Setyono turut menonton Formula E Jakarta di Ancol, Jakarta Utara, Minggu (4/5/2023) siang.
Pengamatan Kompas.com, Joko tiba sekitar pukul 14.02 WIB. Joko tiba dengan mengenakan mobil Land Cruiser berwarna hitam.
Mobil yang ditumpangi Joko itu tiba di pintu Royal Suite. Tak lama Joko turun dari mobil dengan lebih dahulu dibukakan pintu oleh ajudan.
Joko mengenakan baju berwarna biru dongker dan celana jeans saat tiba di area sirkuit Jakarta International E-Prix Circuit (JIEC), Ancol, Jakarta Utara.
Baca juga: Akses Kendaraan Dibatasi, Pengunjung Rela Jalan Kaki Jauh Demi Bermain di Pantai Ancol
Kedatangan Joko itu disambut oleh Asisten Pemerintah Sigit Wijatmoko dan Kepala Biro Kepala Daerah DKI Jakarta, M Mawardi.
Tak lama, Joko dan kedua pejabat Pemprov DKI itu menuju ke ruang penonton. Kedatangan Joko ini lebih dahulu dibanding Penjabat Gubernur DKI Jakarta, Heru Budi Hartono.
Namun Joko mengonfirmasi soal kedatangan Heru Budi yang akan menyaksikan Formula E hari kedua.
"Iya nanti (Heru Budi akan menonton Formula E) Jam 15.00 WIB," kata Joko.
Sebagai informasi, Formula E 2023 berlangsung di Jakarta International E-Prix Circuit, Ancol, selama dua hari.
Baca juga: Berias Sejak Dini Hari, Pria Berkostum Unik Seberat 40 Kg Sambut Penonton Formula E 2023 di Ancol
Hari pertama penyelenggaraan Formula E berlangsung Sabtu (3/6/2023), lalu dilanjutkan hari ini, Minggu.
Ajang mobil balap listrik kedua di Ibu Kota ini telah berkembang menjadi dua seri atau double-header dengan round 10 dan 11.
Formula E kali ini diikuti oleh 11 tim dari 7-8 negara. Setiap tim digawangi pebalap dan kru dari negara berbeda.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.