Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Polisi Cermati Rekaman CCTV

Kompas.com - 25/08/2010, 20:41 WIB

BANDAR LAMPUNG, KOMPAS.com- Direk tur Reserse Kriminal Kepolisian Daerah  Lampung Kombes Joko Hartanto mengatakan, polisi akan mengusut kasus penipuan dengan dugaan modus hipnotis yang terajdi di Lampung.

Polisi telah mendapatkan isi rekaman CCTV dari kedua minimarket dan akan menindaklanjuti kasus ini dengan penyelidikan. Ia meminta masyarakat tetap waspada berulangnya aksi komplotan ini.

"Masyarakat kan sudah melihat rekaman CCTV dan ciri-ciri pelakunya di tv. Jadi, semestinya ada antisipasi," ujarnya.

Sejauh ini, polisi masih belum mendapatkan info mengenai pelaku, asal, maupun keberadaannya saat ini.

 

 

 

 

 

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca tentang
    Video rekomendasi
    Video lainnya


    Terkini Lainnya

    Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
    Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
    Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
    komentar di artikel lainnya
    Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
    Close Ads
    Lengkapi Profil
    Lengkapi Profil

    Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

    Bagikan artikel ini melalui
    Oke
    Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com