BANDAR LAMPUNG, KOMPAS.com- Direk tur Reserse Kriminal Kepolisian Daerah Lampung Kombes Joko Hartanto mengatakan, polisi akan mengusut kasus penipuan dengan dugaan modus hipnotis yang terajdi di Lampung.
Polisi telah mendapatkan isi rekaman CCTV dari kedua minimarket dan akan menindaklanjuti kasus ini dengan penyelidikan. Ia meminta masyarakat tetap waspada berulangnya aksi komplotan ini.
"Masyarakat kan sudah melihat rekaman CCTV dan ciri-ciri pelakunya di tv. Jadi, semestinya ada antisipasi," ujarnya.
Sejauh ini, polisi masih belum mendapatkan info mengenai pelaku, asal, maupun keberadaannya saat ini.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.