JAKARTA, KOMPAS.com - Kasatnarkoba Polres Metro Jakarta Barat Kompol Ronaldo Siregar mengatakan, hasil tes urine artis peran Ririn Ekawati menunjukkan negatif penggunaan narkoba.
"(Hasil tes urine) negatif (penggunaan narkoba)," kata Rolando saat dihubungi, Minggu (8/3/2020).
Kendati demikian, polisi masih memeriksa Ririn sebagai saksi atas kasus dugaan penyalahgunaan narkoba.
Baca juga: Ditangkap atas Dugaan Narkoba, Artis Ririn Ekawati Tes Urine
Rolando menjelaskan, Ririn ditangkap di kawasan Setiabudi, Jakarta Selatan, Sabtu (7/3/2020) malam.
Hingga kini, Rolando tak menyebutkan barang bukti yang disita saat mengamankan Ririn.
"Masih diperiksa sebagai saksi, (barang bukti yang disita) nanti ya. Nanti kita sampaikan lagi," ungkap Ronaldo.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.