JAKARTA, KOMPAS.com - Hujan berintensitas ringan hingga sedang diprediksi akan turun di sebagian besar wilayah di Jabodetabek pada Senin (6/4/2015) siang. Namun, ada pula sebagian wilayah yang diguyur hujan hingga malam.
Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam situsnya www.bmkg.go.id menyebutkan, pagi ini Jabodetabek didomininasi oleh cuaca berawan. Sebagian wilayah yang akan diguyur hujan yakni Tangerang dan Bogor.
Sementara itu, pada siang hujan ringan diprediksi akan mengguyur Kepulauan Seribu, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Depok, Tangerang, dan Bogor. Serta, hujan intensitas sedang akan turun di Bekasi.
Pada malam, sebagian besar wilayah diprediksi berawan. Kecuali Kepulauan Seribu dan Bogor karena diperkirakan akan mengalami hujan ringan. BMKG memprediksi suhu udara di Jakarta akan berkisar 24-33 derajat celcius, dengan kelembaban 64-92 persen.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.