JAKARTA, KOMPAS.com - Polres Metro Bekkasi menangkap pria beratribut polisi yang menusuk ibu dan anak di Bantargebang, Kota Bekasi.
Meski pria tersebut mengenakan pakaian seperti polisi, Kapolres Metro Bekasi Kota, Kombes Pol Hengki memastikan pelaku bukan anggota Polri.
"Kemarin dia menyamar seolah-olah petugas dengan menggunakan kaos seolah-olah petugas polisi, padahal bukan. Itu orang sipil biasa," kata Hengki, dikutip dari Tribunnews.com, Minggu (3/7/2022).
Baca juga: Polres Metro Bekasi Tangkap Pria Beratribut Polisi yang Tusuk Ibu dan Anak di Bantargebang
Namun, Hengki belum membeberkan identitas pelaku penusukan tersebut.
Diketahui, pria misterius beratribut polisi di Bekasi menganiaya dan menusuk seorang ibu dan anak.
Korban bernama Siti Rohani (50) dan anaknya, Melinda Eka Rustani.
Aksi itu dilakukan sang pria misterius saat mendatangi rumah korban di Jalan Cipete Raya, Mustika Jaya, Kota Bekasi, Kamis (30/7/2022) sekira pukul 18.00 Wib.
Kasus penusukan dan penganiayaan ibu dan anak di Kota Bekasi itu segera ditangani pihak kepolisian.
Baca juga: Pria Pakai Atribut Polisi Tusuk Ibu dan Anak di Bekasi, Awalnya Cari Suami Korban
Kapolsek Bantargebang Kompol Samsono mengatakan, pelaku datang seorang diri ke rumah korbannya.
Setibanya di rumah korban, pelaku segera memarkirkan kendaraan di depan rumah dan masuk ke dalam dengan tujuan mencari suami korban.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.