TANGERANG SELATAN, KOMPAS.com - Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan melalui Satuan Gugus Tugas kembali mengumumkan jumlah kasus Covid-19, Sabtu (21/11/2020).
Tercatat ada 17 kasus baru terkonfirmasi positif Covid-19 di wilayah Tangsel pada Sabtu ini.
Dengan adanya tambahan kasus tersebut, total kasus positif Covid-19 di Tangerang Selatan mencapai 2.338 kasus.
Sementara itu, jumlah pasien yang dinyatakan sembuh bertambah lima orang sehingga total pasien sembuh dari Covid-19 di Tangsel sebanyak 2.052 orang.
Kemudian, jumlah pasien Covid-19 yang dilaporkan meninggal dunia totalnya 102 orang, tidak ada penambahan dari data hari sebelumnya, Jumat (20/11/2020).
Baca juga: Jelang Berakhirnya PSBB Transisi, DKI Catat Tambahan Tertinggi Kasus Harian Covid-19
Hingga saat ini, terdapat 173 pasien positif Covid-19 yang masih dirawat, baik isolasi mandiri maupun dirawat di rumah sakit.
Untuk jumlah suspek yang masih dirawat sebanyak 94 orang, berkurang satu dibandingkan data hari sebelumnya.
Kelurahan Pamulang Barat, Kecamatan Pamulang, masih menjadi wilayah dengan kasus Covid-19 terbanyak di Tangsel, yakni 201 kasus.
Disusul wilayah Kelurahan Pisangan, Kecamatan Ciputat Timur, yang mencatatkan 131 kasus positif Covid-19.
Baca juga: UPDATE 21 November: Bertambah 1.579, Kini Ada 125.822 Kasus Covid-19 di Jakarta
Berikut data persebaran kasus positif per kelurahan di Tangsel:
Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.
Syarat & Ketentuan