TANGERANG, KOMPAS.com - Dinas Kesehatan Kota Tangerang melaporkan 117 kasus baru Covid-19 pada Sabtu (14/8/2021).
Dengan demikian, hingga saat ini, total kasus Covid-19 di Kota Tangerang mencapai 27.578 kasus.
Berdasarkan data Dinas Kesehatan, pasien yang sembuh dari Covid-19 bertambah 266 orang sehingga berjumlah 25.174 orang.
Baca juga: 50 Lapak Pemulung Dekat Pasar Kambing Bangka Ludes Terbakar
Pasien yang masih dirawat atau menjalani isolasi mandiri (kasus aktif) berkurang 152 orang sehingga berjumlah 1.978 orang.
Sementara itu, jumlah pasien yang meninggal karena Covid-19 bertambah tiga orang sehingga berjumlah 426 orang.
Kecamatan Karawaci menjadi wilayah yang memiliki total kasus Covid-19 tertinggi, yakni sebanyak 3.211 kasus. Kemudian, Kecamatan Periuk sebanyak 2.892 kasus.
Seluruh data terkait Covid-19 Kota Tangerang dapat diakses melalui situs web https://covid19.tangerangkota.go.id/.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.