Selama Ramadhan, Kios "Laundry" Ini Terima Jasa Cuci Gratis Ditukar Doa - Kompas.com

Selama Ramadhan, Kios "Laundry" Ini Terima Jasa Cuci Gratis Ditukar Doa

Kompas.com - 03/06/2017, 04:22 WIB
Poetry Laundry Asep Irawan Hidayat, pemilik Poetri Laundry yang berlokasi di Kelapa Dua, Depok. Laundry milik Asep menawarkan jasa cuci gratis kepada para pelanggannya selama bulan ramadhan kali ini.


DEPOK, KOMPAS.com -
Sebuah kios laundry yang berlokasi di Kelapa Dua, Depok, menawarkan jasa cuci gratis kepada pelanggannya. Syaratnya, pelanggan diminta untuk berdoa, baik doa untuk kemurahan rezeki, doa untuk kebaikan bangsa dan negara, serta doa untuk keselamatan dunia dan akhirat.

Adalah Poetri Laundry yang menawarkan jasa tersebut kepada pelanggannya. Menurut sang pemilik, Asep Irawan Hidayat, jasa cuci gratis yang ditawarkannya dilatarbelakangi sudah datangnya bulan Ramadhan.

“Hanya dengan membaca doa, silakan dapatkan cuci pakaian gratis. Maksimal tiga kilogram,” kata Asep, melalui keterangan tertulis, Jumat (2/6/2017).

(baca: Buka Puasa di Tempat Ini, Pengunjung Dapat Makanan Gratis Ditukar Doa)

Untuk bisa mendapatkan layanan cuci gratis, Poetri Laundry membuka kesempatan bagi pelanggan mengantar cuciannya pada sore hari, yakni pukul 16.00-18.00 WIB. Selain cuci gratis, pelanggan juga disediakan takjil untuk berbuka puasa.

"Di bulan Ramadhan ini kami berharap akan semakin banyak yang mendoakan negeri ini. Dan setiap sore adalah waktu-waktu yang mustajab untuk berdoa. Mari manfaatkan waktu seluang-luangnya untuk senantiasa berdoa,” ucap Asep.

Kompas TV Tradisi Lepas Lampion Sambut Bulan Suci Ramadhan


Ikuti perkembangan berita ini dalam topik:
EditorIndra Akuntono
Komentar

Close Ads X