MRR sempat diantar oleh dua orang pria ke Rumah Sakit Mitra Keluarga Kalideres dengan sebuah motor, pada Senin dini hari, sekitar pukul 01.30 WIB.
Namun, kedua orang yang mengantar meninggalkan MRR di rumah sakit.
"Jadi rumah sakit tersebut menerima pasien dari dua orang lelaki tidak dikenal menggunakan sepeda motor dan setelah itu, dua orang ini langsung kabur," kata Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Teuku Arsya Khaddafi, Selasa (20/4/2021).
Pihak rumah sakit segera melaporkan kejadian tersebut kepada polisi. Polisi pun menyambangi rumah sakit, tetapi MRR sudah tak bernyawa.
Menurut Arsya, korban mengalami luka tusuk di bagian punggung.
"Kami masih dalami kejadian ini. Tim identifikasi sudah melakukan pemeriksaan dan kami juga sudah periksa beberapa saksi," tutup Arsya.
https://megapolitan.kompas.com/read/2021/04/20/21145201/seorang-pria-tewas-ditusuk-di-kalideres
Dapatkan informasi dan insight pilihan redaksi Kompas.com
Daftarkan EmailPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & Ketentuan