Ia menggunakan kemeja bermotif kotak-kotak warna hitam putih, yang pada bagian belakangnya bertuliskan "Wanita Emas", dipadukan dengan celana panjang jins berwarna biru, sepatu biru, dan selendang berwarna putih.
Hasnaeni mengatakan, pada kunjungan kali ini, dirinya ingin mengontrol harga kebutuhan pokok yang harganya melonjak tinggi saat ini.
Selain itu, ia juga ingin memberikan solusi untuk para pedagang kaki lima yang kerap ditertibkan oleh petugas dari Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.
"Saya ke sini ingin memberikan dukungan kepada pedagang. Saya melihat harga cabai mahal sekali, padahal negara ini negara pertanian, kenapa harga sayur-mayur mahal," ujarnya di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (19/3/2016).
Saat tiba, ia langsung bercengkerama dengan para pedagang dan juga para pembeli di pasar tersebut.
Saat menyapa para pengunjung pasar itu, Hasnaeni pun tak lupa membagikan sebuah kartu nama berwarna merah yang disertai foto dirinya sambil memohon doa restu untuk mendukung dirinya menjadi bakal calon gubernur DKI Jakarta.
"Tidak ada gusur-gusuran, malahan jika nanti saya menjadi gubernur akan memberikan kios bagi pedagang yang belum punya kios, jadi tidak berjualan di pinggir jalan lagi," ucapnya.
Hasnaeni pun menyempatkan diri untuk membeli satu kilogram jengkol dan petai.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.