JAKARTA, KOMPAS.com - Seorang penghuni rumah kos di Jalan Kirai 10 RT 08 RW 01, Cipete Utara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, ditemukan tak bernyawa di kamarnya pada Senin (18/1/2021) pagi.
Saat ditemukan, mayat laki-laki tersebut dalam kondisi telentang. Laki-laki itu hanya memakai celana dalam.
Di sebelah tangan kanannya terdapat dompet dan ponsel.
Kepala Satuan Reserse Kriminal Polres Metro Jakarta Selatan AKBP Jimmy Christian Samma mengatakan, anggota kepolisian saat ini sedang berada di lokasi penemuan mayat.
Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Proses evakuasi mayat dilakukan. Petugas berbaju hazmat sudah datang.
Identitas dan penyebab kematian laki-laki tersebut belum diketahui.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.