DEPOK, KOMPAS.com - Sebuah warung di Jalan Arif Rahman Hakim, Beji, Kota Depok, sore hari ini ditabrak mobil yang lepas kendali.
Pengendara mobil bercat putih itu diduga salah menginjak pedal rem.
“Jadi ini mobil mau putar balik dari arah Jalan Layang Arif Rahman Hakim, sudah saya arahin. Pas saya bilang stop, dia malah injak gas," ungkap Fadliansyah, juru parkir di sekitar lokasi kejadian, dikutip Tribun Jakarta pada Selasa (24/8/2021).
Baca juga: Hendak Dibegal, Ojol Tabrak Motor Begal di Flyover Kebayoran Lama, Dua Pelaku Ditangkap
"Ya langsung nabrak ini warung,” imbuhnya.
Saat ditabrak mobil itu, di dalam warung ada pemilik dan anaknya yang masih belia.
Beruntung, baik pemilik warung maupun anaknya hanya mengalami luka ringan. Keduanya langsung mendapatkan pengobatan dibantu oleh warga sekitar.
Akan tetapi, sejumlah orang di sekitar warung turut mengalami luka akibat peristiwa ini.
Mobil tersebut juga menabrak lemari pendingin minuman sehingga pecahan kaca berhamburan dan melukai orang-orang di sekitarnya.
Sekira pukul 16.30 WIB, pengendara mobil serta korban telah dibawa ke rumah warga sekitar. Mereka disebut hendak menyelesaikan persoalan ini secara kekeluargaan.
“Sudah dibawa tadi ke rumah warga, mau tanggung jawab kok pengendaranya,” kata Fadliansyah.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.