BEKASI, KOMPAS.com - Seorang pria tanpa identitas tewas di Jalan Raya Simpang Gelampik, Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi, Rabu (25/5/2022), sekitar pukul 05.00 WIB.
Kepala Satuan Lalu Lintas Polres Metro Bekasi Kompol Arga Dija menyatakan, pria tersebut diduga ditabrak saat hendak menyeberang jalan. Sedangkan pelaku melarikan diri setelah peristiwa tersebut terjadi.
"Penyeberang jalan tanpa identitas itu menyeberang dari arah selatan menuju ke arah utara," tutur Arga dalam keterangannya, Rabu.
Ketika korban menyeberang jalan, di waktu bersamaan datang kendaraan yang tidak dikenal melaju dari arah selatan dan hendak berbelok ke arah barat. Tabrakan antarkeduanya tak dapat terhindarkan.
"Penyeberang itu pun langsung meninggal dunia di tempat, sedangkan kendaraan tak dikenal tersebut tetap melaju," ungkapnya.
Kasus dugaan tabrak lari itu pun kini masih dalam penyelidikan oleh polisi.
Baca juga: Diduga Tabrak Lari, Mobil Sedan Dikejar Pengendara Motor di Gunung Sahari
Arga menjelaskan, jenazah pria tanpa identitas itu sudah dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Bekasi. Adapun ia juga mengungkapan ciri-ciri dari pria tersebut.
"Ciri-cirinya pakai kaus berwarna merah dan celana panjang berwarna hijau," ujar Arga.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.